beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻
beplay体育手机版党委开展2022年春节前走访慰问活动
作者:连惠芗 程燕珠文/图   发布时间 :2022-01-10    浏览次数:10

连日来,beplay体育手机版陆续开展2022年春节前走访慰问活动,为学院师生送上节日的祝福与问候。

1月9日,学院党委书记池有忠、院长叶大鹏带领学院办公室、工会相关人员,上门慰问了学院退休教师潘宇臣、庄哲峰、张翔老师,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,对他们在教育生涯里爱岗敬业、默默奉献、乐育英才的精神深表敬意,他们介绍了学学科建设和教学方面所取得成绩,感谢老教师们曾为学作出的贡献,希望保重身体、发挥余热,一如既往地关心、支持学的工作,为学的稳定发展建言献策。

1月10日上午,学院党委书记池有忠、副书记曹滨斌参加了困党员慰问座谈会,两位书记详细询问同学们的学习情况和家庭生活状况,向他们致以节日的亲切问候和祝福,鼓励他们志存高远,乐观生活、勇敢面对、勇于担当,积极克服生活困难。

据悉,学院党委还将进一步以支部为单位,通过实地走访、电话短信等方式,对学院离退休教师、困难师生党员做好走访慰问工作,通过慰问活动,倾听师生诉求与意见建议,让学院师生充分感受党组织的温暖与关怀,为师生送上浓浓的关爱、带去新春的祝福。



beplay体育手机版(香港)有限公司